
こんにちは☆
いつもブログをご覧頂きまして、有難うございます
本日は、長野県の「十二六」のご紹介です

10月から3月までの季節限定品
今月の20日(金)の販売をもちまして、
いよいよ今シーズン最後となります!
長野県以外にも「十二六」を造っている所は多いのですが、
こちらは「十二六フェスタ」で,日本一の栄冠に輝いた1本
ピチピチとした微発泡の質感と
甘酸っぱい味わいがやみつきになります!
ただいまご予約を承っておりまして、
「残りあと4本」となっております。
今シーズン最後となりますので、是非お試しくださ~い!!
※お陰様をもちまして、完売致しました
どうも有難うございました!(3/14付)
720ml 1440円
原材料名:米・米麹
精米歩合:70%
アルコール分:5度
日本酒度-100前後 酸度3~5
よろしくお願い致します
いつもブログをご覧頂きまして、有難うございます
本日は、長野県の「十二六」のご紹介です

10月から3月までの季節限定品

今月の20日(金)の販売をもちまして、
いよいよ今シーズン最後となります!
長野県以外にも「十二六」を造っている所は多いのですが、
こちらは「十二六フェスタ」で,日本一の栄冠に輝いた1本

ピチピチとした微発泡の質感と
甘酸っぱい味わいがやみつきになります!
ただいまご予約を承っておりまして、
「残りあと4本」となっております。
今シーズン最後となりますので、是非お試しくださ~い!!
※お陰様をもちまして、完売致しました
どうも有難うございました!(3/14付)
720ml 1440円
原材料名:米・米麹
精米歩合:70%
アルコール分:5度
日本酒度-100前後 酸度3~5
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