旨い酒に出会おう。
自分が飲んで心から美味しいと思える清酒、本格焼酎、ワイン等を、季節の移り変わりと共に書いているブログです。川口市で酒屋を始めて私で4代目です。
ボジョレーヌーボーのご案内
『追記 平成28年10月26日』
お陰様でボジョレーヌーボは、ご予約で完売しました。
どうもありがとうございます。


いつもブログをご覧頂き誠にありがとうございます。

今年の【ボジョレーヌーボー】のご案内です。

今年も、[新規取扱] [グランプリ最高金賞受賞] [自然派] [白のヌーボー]などなど盛りだくさんです。

最後までご覧頂ければ幸いです。
価格は税込です。どうぞよろしくお願いします。

今年の新規取り扱い一押し! 
(A) ダミアン・コクレ ボジョレー・ヌーボー (3,780円)
ボジョレーの次世代を担う、フランス国内はもとより世界中で注目されている自然派ワイン生産者”ダミアン・コクレ”がお届けする果実味たっぷりのボジョレーヌーボーです。

全量有機農法のブドウ使用
(B) アメデ・フランシス ボジョレ-・ヌーボー ビオロジーク   (2,900円)
有機農法の認証を受けた健全なブドウのみで造られるひとつ上のボジョレー・ヌーボーです。

樹齢50~70年の古木のブドウ
(C) DR ペラション・エ・フィス ボジョレー・ヌーボー ヴィラージュ (2,678円)
樹齢約70年の畑・カンセと樹齢約50年の畑・ラ・シャペルの2面の畑より造られます。収穫は全て手摘みで行い、野生酵母にて自然発酵させ、ヌーボーらしいフレッシュ感がありながら、しっかりとした果実味と奥深い旨みが楽しめます。

フランス市場販売実績No1ボジョレー
(D) トラン ボジョレー ヌーボー・ヴィラージュ
    (2,480円)

デュブッフ、モメサンと並ぶ3大ボジョレーブランドと呼ばれ、フランス小売店市場ではNo1の販売実績を誇っています。
化学肥料や農薬を必要最小限にした「ヴィティキュル・レゾンネ」という農法で厳しく畑を管理し、土地本来が持つ力や生物学的サイクルを最大限に引き出して葡萄を栽培しています。ワンランク上の味わいです。

グランプリ&最高金賞受賞
(E) ルイ テット ボジョレー・ヌーボー (2,303円)
ボジョレーヌーボー唯一の品評会”2015ボジョレーヌーボー・リヨン杯”において金賞&最高評価グランプリ・デュ・トロフィーを受賞しました。

フランス市場販売実績No1ボジョレー
(F) トラン ボジョレー・ヌーボー (2,290円)
ヌーボーと言えば、これです。定番です。
毎年当店販売実績No1のボジョレーヌーボーです。

毎年ご予約で完売必至、白のヌーボー
(G) テール・セクレット・マコン・ヴィラージュ・ヌーボー(2,592円)
白いヌーボーです。白がお好きな方にお勧めのマコン・ヌーボーです。昨年よりお買い得価格でご提供します。

お早めにご予約頂くと特典がございます。
詳しくはお問い合わせください。
店頭に申込用紙をご用意してます。
無くなり次第終了とさせて頂きます。

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よろしくお願いします。

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白鳥屋酒店
埼玉県川口市本町4-5-26
TEL & FAX : 048-222-2801
mail khhtt-shiratori@u01.gate01.com
定休日 毎週月曜日&第3火曜日
営業時間 午前10時~午後8時
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