
いつもブログをご覧いただき誠にありがとうございます。
先日の試飲会で見つけた本格焼酎のご案内です。
『本格芋焼酎 長期円熟 小鹿』が入荷しました。

小鹿酒造(鹿児島県)
『長期円熟 小鹿』
原材料:芋(黄金千貫)
麹菌:白麹
度数:25度
蒸留:常圧蒸留
容量&価格:1800ml‐3,564円 (税込)
五年以上寝かした事による円熟した味わいと、パンチの利いた芋の味わいが楽しめます。
試飲会で試飲をさせて頂き、注文した分だけの瓶詰めになります。
只今試飲出来ます。
ご来店の際はお気軽にお申し付けください。
よろしくお願いします。
※この試飲会では日本酒、本格焼酎、泡盛など色々試飲して来ました。
近々、『泡盛の限定品』も入荷予定です。
----------------------------------
白鳥屋酒店
埼玉県川口市本町4-5-26
TEL & FAX : 048-222-2801
mail khhtt-shiratori@u01.gate01.com
定休日 毎週月曜日&第3火曜日
営業時間 午前10時~午後8時
----------------------------------
先日の試飲会で見つけた本格焼酎のご案内です。
『本格芋焼酎 長期円熟 小鹿』が入荷しました。

小鹿酒造(鹿児島県)
『長期円熟 小鹿』
原材料:芋(黄金千貫)
麹菌:白麹
度数:25度
蒸留:常圧蒸留
容量&価格:1800ml‐3,564円 (税込)
五年以上寝かした事による円熟した味わいと、パンチの利いた芋の味わいが楽しめます。
試飲会で試飲をさせて頂き、注文した分だけの瓶詰めになります。
只今試飲出来ます。
ご来店の際はお気軽にお申し付けください。
よろしくお願いします。
※この試飲会では日本酒、本格焼酎、泡盛など色々試飲して来ました。
近々、『泡盛の限定品』も入荷予定です。
----------------------------------
白鳥屋酒店
埼玉県川口市本町4-5-26
TEL & FAX : 048-222-2801
mail khhtt-shiratori@u01.gate01.com
定休日 毎週月曜日&第3火曜日
営業時間 午前10時~午後8時
----------------------------------
スポンサーサイト

| ホーム |