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旨い酒に出会おう。
自分が飲んで心から美味しいと思える清酒、本格焼酎、ワイン等を、季節の移り変わりと共に書いているブログです。川口市で酒屋を始めて私で4代目です。
蔵元秘蔵 長期熟成焼酎
いつもブログをご覧いただき誠にありがとうございます。

来月の【父の日】に向けたお勧めの逸品です。

蔵元秘蔵 長期熟成焼酎』が入荷しました。

喜多屋


・『喜多屋 長期熟成 芋焼酎』 
 原酒を甕で仕込んだ後、琺瑯タンクで熟成し、更に一年半樫樽で熟成しました。
 芋焼酎ならではの旨味や甘みが、熟成により洗練された逸品へとレベルアップされました。

・『喜多屋 長期熟成 麦焼酎』
 常圧蒸留の原酒を甕で五年以上熟成させました。
 麦の旨味、香りを残しながら熟成によるまろやかな風味、コクは流石です。

・『喜多屋 長期熟成 米焼酎』 
 減圧蒸留の原酒を甕で五年以上させました。
 米焼酎の味わいが、熟成により一段と深い味わいになりました。

※全て、1800ml‐4,730円(税込) 度数‐33度 です。
※年に一度だけ出荷される㈱喜多屋の限定品です。
 出荷本数は、1800mlで18本~30本限りだそうです。
※試飲会で店主が利き酒して選びました。
※父の日のプレゼント、本格焼酎がお好きな方へのお使い物、ご自分へのご褒美にお勧めです。
※無くなり次第終了となります。

よろしくお願いします。
 
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白鳥屋酒店
埼玉県川口市本町4-5-26
TEL & FAX : 048-222-2801
定休日 火曜日&水曜日
営業時間 午前11時~午後8時
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