
いつもブログをご覧いただき誠にありがとうございます。
来月の【父の日】に向けたお勧めの逸品です。
『蔵元秘蔵 長期熟成焼酎』が入荷しました。

・『喜多屋 長期熟成 芋焼酎』
原酒を甕で仕込んだ後、琺瑯タンクで熟成し、更に一年半樫樽で熟成しました。
芋焼酎ならではの旨味や甘みが、熟成により洗練された逸品へとレベルアップされました。
・『喜多屋 長期熟成 麦焼酎』
常圧蒸留の原酒を甕で五年以上熟成させました。
麦の旨味、香りを残しながら熟成によるまろやかな風味、コクは流石です。
・『喜多屋 長期熟成 米焼酎』
減圧蒸留の原酒を甕で五年以上させました。
米焼酎の味わいが、熟成により一段と深い味わいになりました。
※全て、1800ml‐4,730円(税込) 度数‐33度 です。
※年に一度だけ出荷される㈱喜多屋の限定品です。
出荷本数は、1800mlで18本~30本限りだそうです。
※試飲会で店主が利き酒して選びました。
※父の日のプレゼント、本格焼酎がお好きな方へのお使い物、ご自分へのご褒美にお勧めです。
※無くなり次第終了となります。
よろしくお願いします。
----------------------------------
白鳥屋酒店
埼玉県川口市本町4-5-26
TEL & FAX : 048-222-2801
定休日 火曜日&水曜日
営業時間 午前11時~午後8時
----------------------------------
来月の【父の日】に向けたお勧めの逸品です。
『蔵元秘蔵 長期熟成焼酎』が入荷しました。

・『喜多屋 長期熟成 芋焼酎』
原酒を甕で仕込んだ後、琺瑯タンクで熟成し、更に一年半樫樽で熟成しました。
芋焼酎ならではの旨味や甘みが、熟成により洗練された逸品へとレベルアップされました。
・『喜多屋 長期熟成 麦焼酎』
常圧蒸留の原酒を甕で五年以上熟成させました。
麦の旨味、香りを残しながら熟成によるまろやかな風味、コクは流石です。
・『喜多屋 長期熟成 米焼酎』
減圧蒸留の原酒を甕で五年以上させました。
米焼酎の味わいが、熟成により一段と深い味わいになりました。
※全て、1800ml‐4,730円(税込) 度数‐33度 です。
※年に一度だけ出荷される㈱喜多屋の限定品です。
出荷本数は、1800mlで18本~30本限りだそうです。
※試飲会で店主が利き酒して選びました。
※父の日のプレゼント、本格焼酎がお好きな方へのお使い物、ご自分へのご褒美にお勧めです。
※無くなり次第終了となります。
よろしくお願いします。
----------------------------------
白鳥屋酒店
埼玉県川口市本町4-5-26
TEL & FAX : 048-222-2801
定休日 火曜日&水曜日
営業時間 午前11時~午後8時
----------------------------------
スポンサーサイト

| ホーム |