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旨い酒に出会おう。
自分が飲んで心から美味しいと思える清酒、本格焼酎、ワイン等を、季節の移り変わりと共に書いているブログです。川口市で酒屋を始めて私で4代目です。
『手造り甕壷仕込み 貴匠蔵 玉茜』と『手造り甕壷仕込み 貴匠蔵 頴娃紫』
いつもありがとうございます。

新入荷のご案内です。

本坊酒造(鹿児島県)の限定芋焼酎が入荷しました。

本坊

本格芋焼酎、『手造り甕壷仕込み 貴匠蔵 玉茜』と、
手造り甕壷仕込み 貴匠蔵 頴娃紫』です。

【すりおろし生芋製法】
生芋をすりおろして二次仕込みを行う事により、蒸留する時にのみ初めて過熱しますので、さつま芋の甘い香りを焼酎へ閉じ込める事に成功した・・・そうです。

今回、芋違いで二種類仕入れましたので、ぜひ試飲して芋の違いをお確かめください。

今回も”試飲会に出席した酒販店”にのみ入荷する限定品です。

『玉茜』&『頴娃紫』
度数:25度
容量&価格:1800ml‐3,300円  税込

無くなり次第終了とさせて頂きます。
よろしくお願いします。

(試飲のボトルの中身が少ししか有りませんでした。無くなったらゴメンナサイ)

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白鳥屋酒店
埼玉県川口市本町4-5-26
TEL & FAX : 048-222-2801
mail:contact@sake-shiratori.com
定休日 毎週火曜日&水曜日
営業時間 午前11時~午後8時
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