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旨い酒に出会おう。
自分が飲んで心から美味しいと思える清酒、本格焼酎、ワイン等を、季節の移り変わりと共に書いているブログです。川口市で酒屋を始めて私で4代目です。
『嘉美心 純米吟醸無濾過生酒 冬の月』と『あらばしり』
いつもありがとうございます。

大変お待たせいたしました、嘉美心酒造さん(岡山県)のご案内です。

冬の月

嘉美心 純米吟醸無濾過生酒 冬の月
原料米:アキヒカリ(岡山県産)
精米歩合:58%
日本酒度:-3前後
酸度:1.5前後
アルコール分:16.5度
容量&価格:1800ml‐3,410円 720ml‐1,650 (税込)

嘉美心 純米吟醸無濾過生酒 冬の月 あらばしり
原料米:アキヒカリ(岡山県産)
精米歩合:58%
日本酒度:-3前後
酸度:1.5前後
アルコール分:16.5度
容量&価格:1800ml‐3,410円 720ml‐1,650 (税込)

昨晩、定番の『冬の月』と限定の『あらばしり』が入荷しました。

どちらも無くなり次第終了とさせて頂きます。
どうぞよろしくお願いします。

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白鳥屋酒店
埼玉県川口市本町4-5-26
TEL & FAX : 048-222-2801
mail:contact@sake-shiratori.com
定休日 毎週火曜日&水曜日
営業時間 午前11時~午後8時
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