fc2ブログ
旨い酒に出会おう。
自分が飲んで心から美味しいと思える清酒、本格焼酎、ワイン等を、季節の移り変わりと共に書いているブログです。川口市で酒屋を始めて私で4代目です。
『喜多屋 長期熟成 焼酎』
いつもありがとうございます。

喜多屋(福岡県)の『長期熟成焼酎』の案内です。

喜多屋


喜多屋 長期熟成 芋焼酎」』
原料米:さつま芋・米麹
アルコール分:33度
容量&価格:1800ml‐4,730 720ml‐2,365円 (税込)
蒸留方法:常圧蒸留
貯蔵方法:琺瑯タンク・樫樽貯蔵
使用麹:黒麹
貯蔵年数:5年

喜多屋 長期熟成 麦焼酎」』
原料米:麦・麦麹
アルコール分:33度
容量&価格:1800ml‐完売 720ml‐2,408円 (税込)
蒸留方法:常圧蒸留
貯蔵方法:甕貯蔵
使用麹:白麹
貯蔵年数:5年

喜多屋 長期熟成 米焼酎」』
原料米:米・米麹
アルコール分:33度
容量&価格:1800ml‐4,817円 720ml‐2,408円 (税込)
蒸留方法:減圧蒸留
貯蔵方法:樽貯蔵
使用麹:黄麹
貯蔵年数:5年

熟成を極めた至高の逸品です。
毎年試試飲会でお願いする長期熟成焼酎ですが、今年も無事入荷しました。

無くなり次第終了となります。
どうぞよろしくお願いします。

--------------------------------
白鳥屋酒店
埼玉県川口市本町4-5-26
TEL & FAX : 048-222-2801
mail:contact@sake-shiratori.com
定休日 毎週火曜日&水曜日
営業時間 午前11時~午後8時
--------------------------------
スポンサーサイト



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright © 2005 旨い酒に出会おう。 all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.