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喜多屋(福岡県)の『長期熟成焼酎』の案内です。

『喜多屋 長期熟成 芋焼酎」』
原料米:さつま芋・米麹
アルコール分:33度
容量&価格:1800ml‐4,730 720ml‐2,365円 (税込)
蒸留方法:常圧蒸留
貯蔵方法:琺瑯タンク・樫樽貯蔵
使用麹:黒麹
貯蔵年数:5年
『喜多屋 長期熟成 麦焼酎」』
原料米:麦・麦麹
アルコール分:33度
容量&価格:1800ml‐完売 720ml‐2,408円 (税込)
蒸留方法:常圧蒸留
貯蔵方法:甕貯蔵
使用麹:白麹
貯蔵年数:5年
『喜多屋 長期熟成 米焼酎」』
原料米:米・米麹
アルコール分:33度
容量&価格:1800ml‐4,817円 720ml‐2,408円 (税込)
蒸留方法:減圧蒸留
貯蔵方法:樽貯蔵
使用麹:黄麹
貯蔵年数:5年
熟成を極めた至高の逸品です。
毎年試試飲会でお願いする長期熟成焼酎ですが、今年も無事入荷しました。
無くなり次第終了となります。
どうぞよろしくお願いします。
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白鳥屋酒店
埼玉県川口市本町4-5-26
TEL & FAX : 048-222-2801
mail:contact@sake-shiratori.com
定休日 毎週火曜日&水曜日
営業時間 午前11時~午後8時
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喜多屋(福岡県)の『長期熟成焼酎』の案内です。

『喜多屋 長期熟成 芋焼酎」』
原料米:さつま芋・米麹
アルコール分:33度
容量&価格:1800ml‐4,730 720ml‐2,365円 (税込)
蒸留方法:常圧蒸留
貯蔵方法:琺瑯タンク・樫樽貯蔵
使用麹:黒麹
貯蔵年数:5年
『喜多屋 長期熟成 麦焼酎」』
原料米:麦・麦麹
アルコール分:33度
容量&価格:1800ml‐完売 720ml‐2,408円 (税込)
蒸留方法:常圧蒸留
貯蔵方法:甕貯蔵
使用麹:白麹
貯蔵年数:5年
『喜多屋 長期熟成 米焼酎」』
原料米:米・米麹
アルコール分:33度
容量&価格:1800ml‐4,817円 720ml‐2,408円 (税込)
蒸留方法:減圧蒸留
貯蔵方法:樽貯蔵
使用麹:黄麹
貯蔵年数:5年
熟成を極めた至高の逸品です。
毎年試試飲会でお願いする長期熟成焼酎ですが、今年も無事入荷しました。
無くなり次第終了となります。
どうぞよろしくお願いします。
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白鳥屋酒店
埼玉県川口市本町4-5-26
TEL & FAX : 048-222-2801
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定休日 毎週火曜日&水曜日
営業時間 午前11時~午後8時
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