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旨い酒に出会おう。
自分が飲んで心から美味しいと思える清酒、本格焼酎、ワイン等を、季節の移り変わりと共に書いているブログです。川口市で酒屋を始めて私で4代目です。
『本格芋焼酎 甕雫』
お早うございます。
5月21日(木)開店しました。
閉店は、午後6時です。
よろしくお願いします。
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いつもありがとうございます。

京屋酒造さん(宮崎県)の入荷です。

甕雫

本格芋焼酎 甕雫
原料:さつまいも(宮崎紅寿芋)・米麹(国産うるち米)
アルコール度数:20度
容量&価格:1800ml‐ 4,550円 (税込)

自然で環境に優しい焼酎造りを目指し、子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーの農園で、農薬を使用せず有機肥料を用いて栽培した宮崎紅寿芋を一部、原料に使用しています。
また、芋の皮を剥くなど、原料処理にはとても手間暇を掛けています。
優しく、フルーティーな味と香りで、気品のある爽やかな焼酎です。

柄杓でグラスにすくってお召し上がり下さい。
そのまま冷やしてストレート、ロックなどがお勧めです。

限定入荷です。
無くなり次第終了とさせて頂きます。
どうぞよろしくお願いします。

※甕を開けるとこんな感じです。
P1080074.jpg

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白鳥屋酒店
埼玉県川口市本町4-5-26
TEL & FAX : 048-222-2801
mail:contact@sake-shiratori.com
定休日 毎週火曜日&水曜日
営業時間 午前11時~午後8時
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