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旨い酒に出会おう。
自分が飲んで心から美味しいと思える清酒、本格焼酎、ワイン等を、季節の移り変わりと共に書いているブログです。川口市で酒屋を始めて私で4代目です。
井筒ワイン『酸化防止剤無添加 生にごりワイン』
こんばんは。

いつもブログをご覧いただき誠にありがとうございます。

大変お待たせいたしました。

井筒ワインさん(長野県)の【酸化防止剤無添加 生にごりワイン】が、只今入荷しました。

IMG_4463.jpg

『酸化防止剤無添加 生にごりワイン』
原材料名:ぶどう(長野県産)
アルコール分:12.5%
容量&価格:720ml‐1,650円 720ml‐957円 (税込)
信州桔梗ヶ原のコンコード種ぶどうを使った『赤』と、同じく桔梗ヶ原のナイヤガラ種ぶどうを使った『白』の2種類です。
ぶどうがタンクでの発酵を終え、ワインへと変貌を遂げたばかりの段階をそのまま瓶詰めしました。
まだ収穫から間もない果実味と発酵の余韻を残す爽やかな味わいをお楽しみください。

ご来店お待ちしてます。

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白鳥屋酒店
埼玉県川口市本町4-5-26
TEL & FAX : 048-222-2801
mail khhtt-shiratori@u01.gate01.com
定休日 毎週月曜日&第3火曜日
営業時間 午前10時~午後8時
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