
こんにちは☆
いつもブログをご覧いただきまして、有難うございます!
本日は、栃木県にある「ココファーム・ワイナリー」さんの新入荷です

「農民ロッソ 2019」
日本固有の葡萄品種である「マスカット・ベーリーA」や「ブラック・クイーン」を含めた5種類のブドウを使用
木樽および各タンクで約5~7か月熟成させました
チャーミングな赤い果実、イチゴキャンディ、土、シナモン、木樽と心地のよい香り
瑞々しく豊かな酸味と果実味がバランス良く広がり
ほんのりとした苦渋味が後口を引き締める「ミディアムボディ」♪
ココファームさんのワインは酸化防止剤の量がもの凄く少ないので飲み心地がとっても自然でナチュラル
(なんと日本の食品衛生法の使用基準の10分の1以下で、さらに厳格な基準を持つ国際的なオーガニック団体の基準もクリアしています!!)
改装を機に店内にセラーを設けましたので
今後、日本ワインもご紹介していきたいと思います!
葡萄品種:メルロー 30%、マスカット・ベーリーA 28%、カベルネ・ソーヴィニョン 26%、ブラック・クイーン 15%、カベルネ・フラン 1%
アルコール度数:11,4%
容量&価格:750ml-2,000円(税込)
よろしくお願いします
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白鳥屋酒店
埼玉県川口市本町4-5-26
TEL & FAX : 048-222-2801
定休日 毎週火曜日&水曜日
営業時間 午前11時~午後8時
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いつもブログをご覧いただきまして、有難うございます!
本日は、栃木県にある「ココファーム・ワイナリー」さんの新入荷です

「農民ロッソ 2019」
日本固有の葡萄品種である「マスカット・ベーリーA」や「ブラック・クイーン」を含めた5種類のブドウを使用
木樽および各タンクで約5~7か月熟成させました
チャーミングな赤い果実、イチゴキャンディ、土、シナモン、木樽と心地のよい香り
瑞々しく豊かな酸味と果実味がバランス良く広がり
ほんのりとした苦渋味が後口を引き締める「ミディアムボディ」♪
ココファームさんのワインは酸化防止剤の量がもの凄く少ないので飲み心地がとっても自然でナチュラル

(なんと日本の食品衛生法の使用基準の10分の1以下で、さらに厳格な基準を持つ国際的なオーガニック団体の基準もクリアしています!!)
改装を機に店内にセラーを設けましたので
今後、日本ワインもご紹介していきたいと思います!
葡萄品種:メルロー 30%、マスカット・ベーリーA 28%、カベルネ・ソーヴィニョン 26%、ブラック・クイーン 15%、カベルネ・フラン 1%
アルコール度数:11,4%
容量&価格:750ml-2,000円(税込)
よろしくお願いします

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埼玉県川口市本町4-5-26
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