
また、夏の暑さがぶり返してきました。
蒸し暑い日は、これですね。
出羽桜 吟譲にごり酒 「とび六」。

(出羽桜 とび六)
微炭酸の刺激が、心地いいですね。
口に含んだ瞬間の甘味が、綺麗に消えて
軽い辛味と米の旨みが口の中に残ります。
酵母が元気な4月に瓶詰し、マイナス5度の
冷蔵庫で大切に熟成されました。
今です、飲み頃は。

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蒸し暑い日は、これですね。
出羽桜 吟譲にごり酒 「とび六」。

(出羽桜 とび六)
微炭酸の刺激が、心地いいですね。
口に含んだ瞬間の甘味が、綺麗に消えて
軽い辛味と米の旨みが口の中に残ります。
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