
こんにちは☆
いつもブログをご覧いただきまして、有難うございます!
前回入荷時に、お陰様でご好評をいただきました
島根県産【スモークソーセージ】が再入荷いたしました!

地元島根県産の豚肉、塩、黒胡椒のみと 添加物を使わず
およそ7~8時間、じっくりと原木のみで燻されたことにより
自然の旨み、肉本来の旨みがしっかりと感じられる逸品
(火と煙を生かすことで、発色剤を使わず
殺菌も自然の力だけで可能と作り手の青木さんは仰っています)
その分どうしても手間暇がかかり、少量生産のため
当店にも少しの入荷となっております💦
赤ワインやお燗系の日本酒
ビールなど酒類を選ばず最高の相性です
ちょっと贅沢かもしれませんが
サラダやピザトーストのトッピングとしてもおすすめ!
不定期入荷となっておりますため
どうぞこの機会にご賞味ください♪
(スライスして冷凍すれば、ある程度の保存も可能です)
よろしくお願いします
---------------------------
白鳥屋酒店
埼玉県川口市本町4-5-26
TEL & FAX : 048-222-2801
定休日 毎週火曜日&水曜日
営業時間 午前11時~午後8時
---------------------------
いつもブログをご覧いただきまして、有難うございます!
前回入荷時に、お陰様でご好評をいただきました
島根県産【スモークソーセージ】が再入荷いたしました!

地元島根県産の豚肉、塩、黒胡椒のみと 添加物を使わず
およそ7~8時間、じっくりと原木のみで燻されたことにより
自然の旨み、肉本来の旨みがしっかりと感じられる逸品

(火と煙を生かすことで、発色剤を使わず
殺菌も自然の力だけで可能と作り手の青木さんは仰っています)
その分どうしても手間暇がかかり、少量生産のため
当店にも少しの入荷となっております💦
赤ワインやお燗系の日本酒
ビールなど酒類を選ばず最高の相性です

ちょっと贅沢かもしれませんが
サラダやピザトーストのトッピングとしてもおすすめ!
不定期入荷となっておりますため
どうぞこの機会にご賞味ください♪
(スライスして冷凍すれば、ある程度の保存も可能です)
よろしくお願いします

---------------------------
白鳥屋酒店
埼玉県川口市本町4-5-26
TEL & FAX : 048-222-2801
定休日 毎週火曜日&水曜日
営業時間 午前11時~午後8時
---------------------------
スポンサーサイト

| ホーム |