
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
岡山県の嘉美心酒造さんから『冬の月』が入荷しました。

『冬の月 純米吟醸 無濾過生酒』
原料米:アキヒカリ (岡山県産)
精米歩合:麹米50%・掛米58%
アルコール分:16度
容量&価格:1800ml‐3,410円
720ml‐1,650円 (税込)
蔵の案内より~~~
米の旨みを凝縮した芳醇な味わいと、銀光に輝いた月からしたたり落ちた絹のようなお酒を詰めました。

『冬の月あらばしり 純米吟醸 無濾過生酒』
原料米:アキヒカリ (岡山県産)
精米歩合:麹米50%・掛米58%
アルコール分:16.5度
容量&価格:1800ml‐3,410円
720ml‐1,650円 (税込)
冬の月の【あらばし】の部分だけを瓶詰しました。
飲み比べもお勧めです。
限定品の為、無くなり次第終了となります。
12月10日(土)開店です。
どうぞよろしくお願いします。
※【あらばしり】
酒を搾る時、最初に出てくる部分で、一般的には香りは華やかで、少々荒々しい味わいが多い。
----------------------------
白鳥屋酒店
埼玉県川口市本町4-5-26
TEL & FAX : 048-222-2801
定休日 毎週火曜日&水曜日
営業時間 午前11時~午後8時
----------------------------
岡山県の嘉美心酒造さんから『冬の月』が入荷しました。

『冬の月 純米吟醸 無濾過生酒』
原料米:アキヒカリ (岡山県産)
精米歩合:麹米50%・掛米58%
アルコール分:16度
容量&価格:1800ml‐3,410円
720ml‐1,650円 (税込)
蔵の案内より~~~
米の旨みを凝縮した芳醇な味わいと、銀光に輝いた月からしたたり落ちた絹のようなお酒を詰めました。

『冬の月あらばしり 純米吟醸 無濾過生酒』
原料米:アキヒカリ (岡山県産)
精米歩合:麹米50%・掛米58%
アルコール分:16.5度
容量&価格:1800ml‐3,410円
720ml‐1,650円 (税込)
冬の月の【あらばし】の部分だけを瓶詰しました。
飲み比べもお勧めです。
限定品の為、無くなり次第終了となります。
12月10日(土)開店です。
どうぞよろしくお願いします。
※【あらばしり】
酒を搾る時、最初に出てくる部分で、一般的には香りは華やかで、少々荒々しい味わいが多い。
----------------------------
白鳥屋酒店
埼玉県川口市本町4-5-26
TEL & FAX : 048-222-2801
定休日 毎週火曜日&水曜日
営業時間 午前11時~午後8時
----------------------------
スポンサーサイト

| ホーム |