
京屋酒造さん(宮崎県)の芋焼酎「甕雫」の
11月分のご予約のご案内です。
只今、今月のご予約を受け付けております。
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(甕雫 京屋酒造)
原料の芋は、無農薬の有機栽培「紅寿芋」を主原料にしてます。
フルーティな味と香り、スーと喉を滑り落ちます。
そのまま冷やして、あるいは、ロックがお勧めです。
付属の柄杓をお使い下さい。
宴会やパーティの席など、とても喜ばれています。
毎月、限定入荷です。

(ボイラー)
宮崎県では、唯一京屋酒造さんに残る歴史と伝統のボイラー。
蒸気が違うそうです。

(仕込み用の甕)
当然、甕仕込みです。

事務所を引っ越した翌日なので、あわただしかったです。

出荷待ちの「甕雫」です。
最後までご覧頂有り難うございます。
ワンクリックよろしくお願いいたします。
↓


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(甕雫 京屋酒造)
原料の芋は、無農薬の有機栽培「紅寿芋」を主原料にしてます。
フルーティな味と香り、スーと喉を滑り落ちます。
そのまま冷やして、あるいは、ロックがお勧めです。
付属の柄杓をお使い下さい。
宴会やパーティの席など、とても喜ばれています。
毎月、限定入荷です。

(ボイラー)
宮崎県では、唯一京屋酒造さんに残る歴史と伝統のボイラー。
蒸気が違うそうです。

(仕込み用の甕)
当然、甕仕込みです。

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