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旨い酒に出会おう。
自分が飲んで心から美味しいと思える清酒、本格焼酎、ワイン等を、季節の移り変わりと共に書いているブログです。川口市で酒屋を始めて私で4代目です。
寺田本家さん、発酵。
日本酒を飲んでると(仕事、個人を含め)色々なタイプに

出会います。

余り驚きませんが、こちらには少々驚きました。

寺田本家さん(千葉県)です。

発酵 健康 生もと 元気

話には聞いたことがありましたが、飲んだのは初めてです。

発芽玄米酒「むすひ」 自然酒「人娘

菩提もと仕込み「醍醐のしずく」 です。

こちらの寺田本家さんは魅力に溢れています。

知れば知るほど深みはまります。

まずは、軽く触りだけですが。


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