
本格芋焼酎「甕雫」が入荷しました。
宮崎県の京屋酒造さんの拘りの一品です。
s.jpg)
芋の栽培からこだわり、皮を剥き、
丁寧に甕で仕込んだ芋焼酎です。
900ml-2850円、1800ml-4100円です。
甕の左側に写っているのが、「柄杓」です。
お仲間など大勢で飲むときは、この「柄杓」で
雰囲気が、盛り上がりますよ。
限定入荷です。
ワンクリックよろしくお願いいたします。
↓


にほんブログ村

にほんブログ村
宮崎県の京屋酒造さんの拘りの一品です。
s.jpg)
芋の栽培からこだわり、皮を剥き、
丁寧に甕で仕込んだ芋焼酎です。
900ml-2850円、1800ml-4100円です。
甕の左側に写っているのが、「柄杓」です。
お仲間など大勢で飲むときは、この「柄杓」で
雰囲気が、盛り上がりますよ。
限定入荷です。
ワンクリックよろしくお願いいたします。
↓


にほんブログ村

にほんブログ村
スポンサーサイト

| ホーム |