
少し前の話ですが、川口商工会議所さんの
毎月出る雑誌に「MOVE」(ムーブ)というのがあります。

川口市には、昔から伝統野菜の「浜 防風」があります。
刺身の「つま」に使われる事が多く
東京の日本料理のお店などに出荷されています。
全国シェアの約95%を生産しています。
この「ぼうふう」を「ムーブ」が特集した時、
当店のオリジナルビール「川口エール ぼうふう」も
載せて頂きました。
ぜひ一度「川口エール ぼうふう」をお試し下さい。
ワンクリックお願い出来ると嬉しいです。
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白鳥屋酒店
埼玉県川口市本町4-5-26
tel fax 048-222-2801
ホームページ http://www.kawaguchicci.or.jp/shiratoriyasaketen/pl_index.cgi
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毎月出る雑誌に「MOVE」(ムーブ)というのがあります。

川口市には、昔から伝統野菜の「浜 防風」があります。
刺身の「つま」に使われる事が多く
東京の日本料理のお店などに出荷されています。
全国シェアの約95%を生産しています。
この「ぼうふう」を「ムーブ」が特集した時、
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